Atotô, Meu Pai Omulu!
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Traga o Teu Xaxará e varra as pestes desta Terra
Em Ti confio e meu amor é inconteste
Prova da Divina Luz que reina em minha vida
Venha acolher os que sofrem dores e feridas
Como a prova de Amor que Trouxestes à minha vida.
 
Desde nascida em Teus braços me acolheste
E há dezesseis anos em Teus braços aportei
Corte as mazelas, Acolhas os desvalidos
Já não suporto ver meu povo tão sofrido.
 
Ainda que não saibam, com o mesmo amor e fé,
ao meu pedido tenho certeza que a bonança de Ti virá.
 
Gratidão!

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/07/2021
Código do texto: T7302790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.