Magia

Muitos acham que não existe,

Que é bobagem, fantasia de criança,

Pois digo que sim, existe!

Se pensarmos no fogo baseado na química,

Todas vez que o oxigênio o envolvesse, ele iria se multiplicar,

Por que apenas, alguns ou algum, tem o poder de inflamá-la?

Uma chama, aparentemente controlada,

mas muito cuidado ao provoca-la,

Há muita lenha, muito ardor, muita paixão

Eis que então, sem perceberes, envolta numa neblina,

Surge ela!

Um pequeno sorriso tímido,

mas ao fitar seus olhos, uma chama arde

E para entendê-la,

necessário seria:

Sentir a alegria de um pai, ao ver o primeiro passo de um filho,

Presenciar o choro doido de uma perda.

A Magia è certa, na vida dos incertos

Porque os certos, são cegos e surdos, à sua frequência e suas cores

Por que?

Um olhar pode acender ou apagar uma esperança,

Uma palavra pode encher o coração ou despedaça-lo!

Alguém se entregar a uma paixão?

Em todas as histórias, nem todos são bruxos ou fadas

Apenas os crentes, poderão desfrutar do seu poder e beleza,

E usufruir de uma vida baseada em sentimentos e emoções.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 19/07/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7303071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.