Senhor Nova Justiça

Olvide pois

do demasiado verbo,

em esmerado texto

de “motivo” incerto.

Olvide pois

de julgamento fácil

classificação preconceituosa

e fatal segregação.

O comum seja louvado.

O lógico

O justo

E o bem.

Louvado sejam

O trabalho,

a saúde, a liberdade

a justiça e a paz!

Enxerga então!

A escravidão perversa,

Ainda que oculta

ou travestida em beneficio

seleto e submisso

ao mal.

velloso
Enviado por velloso em 25/07/2021
Código do texto: T7307102
Classificação de conteúdo: seguro