Um Ser de Luz

Como saber quem é um ser de luz,

é aquele que viveu dentro do amor e da justiça

ou quem sempre praticou o bem e se espelhou em Jesus?

Será quem sempre se sentiu amado e muito amou

ou quem espalhou o amor e a caridade em seu caminho

doando a quem precisava todo o carinho que faltou?

É um ser que irradia sua luz e não esconde sua paixão,

pois viveu nesse mundo por inteiro se entregando

ao amor fraterno com dedicação e consolação

Alguém que por onde passou espalhou a felicidade às

pessoas que encontrou, nasceu, cresceu, viveu, amou e

fez isso com louvor e para casa agora voltou

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 27/07/2021
Código do texto: T7308563
Classificação de conteúdo: seguro