A União é a Força

Para que uma gota de água não se evapore

basta uni-la a outra.

Para que duas gotas de água não se evaporem

basta uni-las a outra.

Para que dez gotas de água não se evaporem

basta uni-las a outras.

Para que um tanto de gotas de água encontrem

segurança basta uni-las ao rio.

O mesmo acontece com as pessoas.