OS ASTROS TAMBÉM SE ENGANAM (de "Ruído do Tempo")

Os astros

também se enganam

Ou,

às vezes,

mentem.

Para falar

com mais

franqueza,

em noites

de inverno,

trapaceamos

mutuamente,

abrindo

cartas falsas

e zombando

das leis

do

Tarot.