Águas

Apenas uma gota concentrada, uma pequena parte de mim.

Feixes de Luz, conduzindo minha vida àquele encontro.

Pronto, encontro consumado, eu escondida naquele ventre abençoado, por aquele líquido envolvida, alimentada pelo teu Amor.

Chega a hora de nascer, todo nascimento é doloroso.

O novo me esperava, a vida oculta acabava, ali estava eu na família que Deus me deu.

Fui crescendo, pequeno rio a caminho do mar.

Os limites em que estava, apesar de protetores, já não me bastavam.

Minhas águas juntaram-se à outro rio, o volume das águas aumentou.

Outras águas, pequenas gotas, foram acrescentadas ao meu ser, ajudando-me a amadurecer.

Fui seguindo meu caminho, perseguindo minha meta,

Atendendo ao chamado que me faz o meu amado.

Correndo sem parar, até que minhas águas desemboquem finalmente no Mar.