O Bom Silêncio

Devany A. Silva

Nas vezes em que medita

e vê que julgava alguém,

apresenta-se o Bendito Silêncio

trazendo-lhe e ensinando-lhe um Bem.

Sente-se reconfortado

nesse seu modo de estar

e é bem-vindo esse tesouro

que lhe orienta o caminhar.

Se falar na hora certa

é uma ciência a praticar,

silenciar quando é preciso

é uma maneira de bem falar.

Uma vida só de Silêncio

demonstra “problemas no ar”.

Pouco ouvir e muito falar

o afasta do Tempo de em si pensar.

O Bom Silêncio orienta,

direciona e traz o Amar.

Silêncio de pensamentos,

ações e sentimentos,

já não se consegue nem falar.

Na Vida Maior, de tão clara,

vive o Grande Silenciar.

De todas as preces

que vinha rezando,

já vê no Bom silêncio...

O Criador lhe olhando.

(do livro ALGUNS VERSOS,TALVEZ POESIAS... - Devany A. Silva)