Como é Bom

Devany A. Silva

Como é Bom que o Sol vem

trazendo-nos o seu Bem,

que além tudo é também

um gostoso Abraçar.

Como é Bom

ver a Luz da Bondade crescer,

se Avolumar, Resplandecer

e o escuro Clarear.

Como é Bom estar com a Paz

e descobrir-se também Capaz

de em Melhor se transformar.

Também é Bom já poder confiar

que além daqui existe mais,

de permitir-se deixar o cais

e se pôr, Confiante, a navegar.

É Bom Despertar-se e ver que o Bem

vem Conduzindo sempre alguém,

Ensinando o andar.

É bom lembrar

de já ter ouvido a consciência alertar:

que não devo em tudo que pensar escrever,

mas em tudo que escrever, repensar.

Como é bom

quando nossa rota nos é lembrada,

permitindo se reconhecer na longa estrada

pra melhorar o caminhar.

E nesse caminho de se melhorar,

e Melhor Ar,

o Bom Amigo escutar é salutar.

Reconhecer o Superior é

artigo primeiro na Lei do Amar

Como é Bom olhar à multidão

e descobrir que em seu meio

dois famintos em União

repartem o pão ao meio.

É Bom saber

que a Criança nasce e vem

trazendo-nos de além

um incentivo pra Viver.

Como é Bom já poder

aprender o Poder

Como é Bom...

(do livro ALGUNS VERSOS, TALVEZ POESIAS... - Devany A. Silva)