O MAGO OU O ABUTRE OCULTO NA FLOR DE MARACUJÁ (de "Baralho de Asgard")

Põe o dedo no gatilho.

o Carrapato ilusionista,

prestigiando a flor do maracujá

com um pequeno colar de manchas brancas,

feito dourado pelo excesso de sol,

o qual transborda,

mas não transforma

a lentidão das emoções,

típicas do campo gravitacional

regido por este signo do zodíaco.

Reverte de imediato

o glóbulo ocular,

úmido como o folículo,

apenas para proteger da percepção

o urubu real,

premido entre os dois mundos

a seu dispor:

dar as cartas

ou embaralhá-las.