*Confiança é tudo

*Confiança é tudo

Quando tudo parecer perdido;

Creia!

É sinal que você está vencendo!

Confie!

Ajoelhe-se, e ore.

Abstenha-se do reclamar!

Deixe de drama.

Tenha fé.

“Deus te ama”.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/08/2021
Código do texto: T7314955
Classificação de conteúdo: seguro