*Lições de vida

*Lições de vida

A vida é mesmo assim.

Prega-nos grandes surpresas.

Algumas boas, outras nem tanto.

Não podemos, porém.

Perdermos o foco, a esperança!

É preciso que sejamos, estejamos fortes.

Que lutemos sem medo, sem receio.

Que lutemos com amor e, respeito!

Tudo, tudo na vida passa.

A desilusão, a desesperança!

Também aquilo que, acredita ser, uma desgraça!

Creia em Deus. Confie em teu talento.

Viver é um eterno aprender!

Ajuste tua fé, sua aliança!

É comum fraquejarmos, em alguns momentos.

Somos imediatistas não sabemos.

Não queremos esperar.

Mas… não mate em você, a esperança de viver!

De amar!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/08/2021
Código do texto: T7315577
Classificação de conteúdo: seguro