Este é Um DiaTriste

Sem o meu pai

Sem o pai dos meus filhos

Sem consolo e sem amigos

Estão todos longe e eu aqui sozinha

A sós com meus pensamentos, sem nenhuma companhia

A tristeza aparece e quer comigo ficar

Mas eu não a quero aqui, já a mandei passear

Mas que bom, Deus está comigo, veio me acalentar

É com esse Pai de bondade que a noite vou passar!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 08/08/2021
Código do texto: T7316522
Classificação de conteúdo: seguro