A Bela Felicidade

A felicidade é faceira

Calma, sutil, companheira

Nos faz sorrir e sonhar

Sentada na ribanceira

Olho o céu a tarde inteira

Me encanto com a cor do mar

Dias felizes, de paz

Que a vida sempre nos traz

Se misturam nesse lar

E a felicidade sem fim

Que quero ter para mim

Um dia há de chegar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/08/2021
Código do texto: T7320214
Classificação de conteúdo: seguro