TEMPO

Tempo

Mergulhada num mar de silêncio

Fecho os olhos...

Espero ouvir o chamado do tempo

Ao término da minha jornada ensurdeço para o brado do mundo

Contemplo o por do sol num desses fins de tarde invernais

Sorriso de Deus aquecendo a frieza de seres tão insanos perdidos no caos de egoísmos...

Tempo... Caminhadas de tantos círculos

De tantos destinos sem chegar a lugar nenhum

Como as voltas de um velho disco preferido na vitrola

Eternizando lembranças... vidas... Tempo

Senhor distinto de ciclos finitos e amores eternos...

Tempo faço te um pedido: mantenhas o brilho do meu olhar e a perenidade do meu sorriso..

Na luz de uma linda poesia.

Rossana Monteiro