Num Sonho de Poesia

É um grupo maravilhoso

E nele me sinto bem

Estar nele é tão gostoso

Pois só tem gente do Bem

Eita grupinho querido

Que nos traz tanta alegria

Nele fui bem recebido

É um lar de harmonia

Quem tem um lugar assim

Onde pode tão bem se expressar

Está sempre dizendo sim

Só pra poder agradar

Aos leitores e amigos

Que sempre tem um bom senso

Filhos que Deus juntou ali

Por quem tenho um carinho imenso

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 17/08/2021
Código do texto: T7322857
Classificação de conteúdo: seguro