CONSCIÊNCIA



Pode até ser muito pouco
o que se consegue aqui...
E ainda é taxado de louco,
quem conseguiu dividir...

Ma se a gente vem sem nada
e aos poucos vai constrindo
é justo que se reparta
o que se for conseguindo.

No mundo, somos inquilinos
e sem pagar aluguel.
Não importa o condomínio
se o nosso fim é no céu;

Se aqui chegamos sem nada,
nada também levaremos,
é que no fim da jornada,
o certo é que nada temos...

E ainda fica a parentada
brigando por ninharia,
mesmo pouco ou quase nada,
Meu Deus do céu, quem diria!