O SILÊNCIO DE MARIA

O silêncio de Maria

Às vezes nos incomoda

Pois é tão fora de moda

O silêncio hoje em dia

Nesse silêncio da mãe

Silêncio de oração

Também de aceitação

Nossa mãe via e ouvia

E guardava no coração

Todos os acontecimentos

Do plano de salvação

Que nosso bondoso Deus

Na maior prova de amor

Mandou seu filho unigênito

Jesus nosso Salvador

Nos momentos gloriosos

Momentos de alegria

No coração em silêncio

Tudo guardava Maria

Mas uma espada de dor

Traspassou seu coração

Como um dia no Templo

Profetizou Simeão

Mesmo ali ao pé da cruz

Mais cruel de todas dores

Suportou sem desespero

Aquela sessão de orrores

Pois sabia que era parte

Daquele plano de amor

Mesmo sem compreender

Mas com grande aceitação

Suportou a grande dor

Mas com resignação

Maria tudo suportou

E em seu nobre coração

Em silêncio a mãe guardou

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 18/08/2021
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7323793
Classificação de conteúdo: seguro