ESTAMOS AQUI

Estamos Aqui

Viemos de lugares distantes

Onde não nos é dado revelar

Onde os ventos longínquos

Nos levemente trazem

Para aos pequenos passos

A humanidade encaminhar

Somos ligeiramente pequenos

Como filetes de lágrimas

Que inevitavelmente encontram

Outros inúmeros prantos

De notada solidão

Para dar-lhes

No mínimo

Sorrisos serenos

Um desconforto nos leva

Aos outros desconfortados

Na prisão das deficiências

Á lutar pela prosperidade

Com as armas do coração

Pela mais divina das ciências

Somos dor e feridas no corpo

Mas somos tão altivos

Tão fortes de serenidade

Assim como vocês

Tão belos e crescentes

Somos os lampejos da eternidade

Nunca fomos Embora

Nunca os deixamos sós

No caminho do pai

No grandioso futuro

Unicamente com ELE

Estaremos todos nós

Homenagen á todos (as) homens e mulheres do mundo que sempre lutaram por um mundo melhor...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/11/2007
Código do texto: T732526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.