a gente só muda mudando

É ISSO AÍ

UM PACIENTE MEU

ME FALOU OUTRO

DIA DRA

A GENTE SÓ MUDA MUDANDO

E É A PURA VERDADE SR SERGIO

SE MANTIVERMOS OS MESMOS

COSTUMES

NADA IRA OCORRER DE NOVO

ENTÃO

QUERIDOS

MÃOS A MUDANÇA

SEJA ELA QUAL FOR

FORÇA CORAGEM

zatz
Enviado por zatz em 11/11/2007
Código do texto: T732544