A Presença. ( Mamãe. (In Memorial)

Quanta leveza havia em tuas mãos!

Velhos arvoredos exalavam teu cheiro

Teu fino cabelo entre um nevoeiro

Vi pela neblina passar por esgueio.

Olhou-me e juntou- se a um ancião.

Sua face rosada me acenando a mão.

Coração disparado e eu alí parada.

Por um véu blindado eu te admirava.

Aos poucos um a um ali se achegava

Sentados na grama um som ecoava.

Roda de estudo, falavam do bem

Eram joviais, de mãos dadas e cantavam também.

Tanta paz havia! Vi Anjos com harpas

Ouvi voz de criança brincando

Uma luz intensa chegava ofuscando.

E da copa daquele arvoredo eu pude ver

Imagens borradas com grande presença

Sua prole e ancestrais com mamãe no além.

Presença ainda forte por aqui mamãe.

Goretti Albuquerquee.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325697
Classificação de conteúdo: seguro