Povos, medos e segredos

Povos, medos e segredos.

Armadilhas aqui, ali.

Tatu, paca, juriti.

A natureza diversa.

Inocentes e inofensivos.

Algumas perversas.

Sangue na alma.

Coração enjaulado.

Isso porque resistem em não ver o lado.

A bondade, o amor, a misericórdia e a justiça desprezada.

Preferem armas letais.

Teclas de tecnologias e ciências, religiões, leões, covardes canibais.

Cachorro perdigueiro, manso, fiel e farejador, querem modernizar as raças, pitbull violento, traiçoeiro e matador.

É que o desdenho continua, mas a verdade e justiça prevalece.

O verdadeiro amigo do homem não perece.

A verdade, as maravilhas , as variadas maneiras de Deus, enaltece.

O homem viaja, tramita do ocidente ao oriente, de Norte a sul, além dos trópicos, de Marte a lua, o inimigo na familia minha e tua, massacrando inocentes.

Tudo tem peso e preço, a quem conhece a medida da justiça e quanto vale cada ato e fato que permeia desde a criação, ao que é graça ao olho santificado, é salvo de todo emaranhado, perdido e atado, um montante que tem enganado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/08/2021
Código do texto: T7328602
Classificação de conteúdo: seguro