O que o homem teria no coração

O que teria no coração

O que teria .

Qual intenção.

Qual gosto de um coração.

Criar um site pornográfico.

Um arsenal de cocaína.

Um vírus laboratorial.

Uma revista ilícita.

O que permeia na cabeça.

Em criar bebidas embriagantes.

Propositadamente remédios dopantes.

Uma tecnologia invasora.

Fabricar pensamentos artificiais.

Engenharia maligna.

De um santo rio fechar os canais.

O que tramita no homem.

Quem se atreve e insinua.

A concordar com os atos luciferianos.

Prazeres pelo dano.

Artifícios e engano.

Ciúmes e contendas.

Pelo ódio oferendas.

Biologicamente.

Útero entregues como barganha.

Raízes e matrizes perdidas ao vento.

Ciência que engana.

A tecnologia que profana.

A destrosa condição de mil espíritos e tecnologias.

Famílias inúmeras reféns.

Famílias, quem é dono de quem.

Oh! Como dói saber.

Que o limite do amor.

Desprezado sabor.

Que o orgulho e arrogância despreza estabelecer.

Oh! Homem....que faz do semelhante escravo e da natureza ilusão e desdenho, triste.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/08/2021
Código do texto: T7328607
Classificação de conteúdo: seguro