PRESENTE

Amar a vida com olhar de ternura
De ternura pueril
Que as criancinhas felizes têm

Vida... presente que se ganha
Vida... presente que se perde
Presente que nos foi concedido
Sem escolha
Presente surpresa
Que nos fez brotar de um útero
De útero tão vivo
De útero,às vezes, tão sofrido


Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 11/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T732911