Namastê  

   No antigo Egito já se intuía
   que algo mais existia

   Até diziam que há cordas a fazer
   a ligação com uma outra dimensão

   A nossa civilização deixou de lado
   esta intuição. Seguiu outra direção

   No Oriente, trazida pelo sol nascente,
   Esta verdade é muito presente

  Cada ser aqui plantado carrega uma
  essência divina, dádiva do outro lado

  E isto é tão verdade que até na saudação
  Namastê não é senão:

  A luz, que em mim habita, saúda a luz
  bendita, que também em ti habita.

  E assim por extensão, todas as coisas são
  o poder da criação.

                               Lita Moniz