Cabocla

Ruptura abrupta

Não encaixo

Rachadura

abaixo dos pés

Por onde água passa

Queda

Viés

As rochas memórias

O tronco torcido

Secas folhas trajetórias

Peito rompido

Flor e ser

Fruto belo sozinho

Amadurecido

Seiva absolver

Raiz enriquecida

Eu encaixo

Abertura

Igarapés

Por onde água passa

Sutura

Axés

@palavras_borradas