A GENTE VAI EMBORA

Quando dizia que te amava
Não vivia era só lhe amar
Mas tudo era tão lindo que só
Hoje tive coragem para te falar

Quando digo que te amo
Escute, faça-me o favor
É que não tenho as palavras
Do tamanho desse amor

Mas se você já  não me quer
Eu  não posso fazer nada
Sei que  vou chorar mas certo,
Vou seguir minha longa estrada

Que seja como você quer querida
E a felicidade, agora aonde mora?
Nunca serás minha, bem sei,
nem eu serei seu.
Um dia a gente vai embora!

************

Como flores no jardim aberto
Flori entre orvalho
No anoitecer espalha o aroma
Caindo no tardio das noites
Deixando tapete ao chão
Essência de minha memória.
Lindo e reflexo poema .Parabéns,poeta!!
***********************

Muito grato pela interação doce poetiza Val Bernardino,
que Deus te abençoe e te cubra de inspiração cada vez mais.

*******************