Anjos borboletas

Quase à beira do caminho
De longe, ao pé duma serra
Avistei o singelo ranchinho
Que o doce cenário encerra

Ao lado duma amendoeira
Frondosa, faceira e florida.
Elegante, e à sua maneira,
Exalava o cheiro de vida...

As flores o vento embalava
Nos galhos ali balançando
E uivando suave saudava
A quem perto ia passando

No ar um misto de pureza
E no silêncio da pradaria
Realçava da mãe natureza
Seu frescor e sua calmaria

Tudo envolto em mistério
Naquela paisagem vazia...
Era um singelo cemitério
Que na bela colina havia.

Imaginei vê-las de verdade!
Ou será que era sonhando?
Na ternura da simplicidade
"Almas de anjos" dançando
Desfrutavam da felicidade
Ternas borboletas voando.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 29/08/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7331340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.