Em retorno

Aprecio o retorno, emociono-me com tua presença

nesta face tão conhecida

apresentou-se a mim, na infância dos meus dias

e coroa-me ao entardecer

como não celebrar toda a sua bravura,

de me ter no silêncio e me deixar a mercê

para ser o que meus passos ditaram

espalhada pelos cantos em tantos sentimentos ...

Experiências diversas silenciando os porquês

e deixando-se ao "não-saber"

E nesse agora, sussurro teu nome

entre uma inspiração e outra

um pouco de partida e toda a chegada,

pois, não sois de parada

... e calada(o) aprecio, emociono-me o não ir

e sequer vir

acolho toda a permissão sem palavras ...

... deixo ser como tuas mãos soltas me libertam!

Kátia de Souza