ESCADA FRÁGIL

Eu sei amigo dos degraus dos anos,

Às vezes tenho medo, a escada parece frágil,

Há tantos degraus e estamos longe do que fomos,

Antes não nos surpreendia o inimaginável.

Porque será que antes brincamos com a sorte?

Será que não sabíamos dos perigos a nossa volta?

Teríamos que fazer tudo antes que chegasse a morte,

Ou sabíamos que Deus fecha uma, mas abre outra porta?

Quantos e quantos mistérios em cada degrau...

E tanto sonho em cada lance de subida.

Não estamos em um foguete numa subida celestial,

Estamos diante do bem e do mal em nossa vida.

Reconheço a fragilidade da escada aos tempos,

Mas como fugir aos vendavais que assolam tudo?

Em cada degrau abaixo estão todos os exemplos...

Portas se fecham, mas creio em Deus no mundo.

© by Walterbrios

18 de novembro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/11/2005
Código do texto: T73344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.