O PARADOXO DA FÉ

A fé está em desuso e a religião crescente

a busca pelo poder abrange a divindade

e anula tudo aquilo que o sacramento nos impõe

Até onde vão os homens justificados pela fé?

Do que são capazes os ateus ou os devotos?

o limite entre o céu e o inferno é estreito demais

e nessa fenda há aquilo que intitulamos Deus.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 05/09/2021
Código do texto: T7335689
Classificação de conteúdo: seguro