Pai Nosso

Obrigado meu pai

pela fé que colocaste em mim,

nela encontro a coragem

de caminhar entre espinhos

de cruzar por tantas guerras

e continuar em pé.

Pai Nosso...

Tu és Rei dos mestres,

Senhor de toda a nação.

Feliz de quem nesta vida

descobre que no teu caminho

está a verdadeira salvação.

Pai Nosso...

Hoje eu olhando os dias passados

senti-me mesmo uma Glória.

Oh! Meu pai, quantas vitórias.

Tu derramaste-me bálsamo,

deste-me colo quando eu nada era

senão um ser sem direção,

em total aflição.

Pai Nosso...

Não me canso de agradece,

todas as vezes que acordo

e engrandecida vejo a luz.

Só tu sabes o que isso representa

para os meus olhos

que teve tanto medo de ficar na escuridão.

E mas agradeço quando no meio de tanto medo

fez-me aprender a ver com a luz do coração.

Pai Nosso...

Aqui diante de ti

venho agradecer tantas vitórias,

até a de saber-me triste

porém ter a compreensão

de que tudo que passo,

mesmo se na dor,

fazem parte do aprendizado

e do entendimento

das coisas que são.

Pai Nosso...

Agradeço-te pela minha vida.

Por permitir-me fazer parte desse plano.

Agradeço-te também por todas as bênçãos

derramadas a todos os meus irmãos.

Pai Nosso...

“Que as graças do nosso Sr. Jesus sejam vistas,

alcançadas e aceita por todos.”

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/09/2021
Código do texto: T7342494
Classificação de conteúdo: seguro