Estou bem!

Estou bem! Muito bem...
Jesus é o meu Senhor
E também meu protetor
Ele tirou minhas dores
Através das mãos dos médicos
Que são usados por ele
E também da Ciência
Que ele entregou aos humanos
Pois tomo medicação
De última geração
Que custa muito dinheiro
Dinheiro que não tenho
Mas graças a Deus
O meu plano de saúde me dá
São trinta e sete mil reais
Por uma caixa com trinta comprimidos
Esse preço nós não podemos pagar
Pois não temos recursos
Além dos nossos salários
Mas Deus arrumou tudo
E o plano me dar todo mês
Louvado seja Jesus Cristo
Para todo o sempre
Amém!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 11.09.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/09/2021
Código do texto: T7345128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.