O Amor Venceu

Queria tanto ir embora daqui

Mas a minha mamãe não deixa

Aquela velhinha precisa de mim

Porém ela nunca se queixa

Sonhei que ela me abandonava na rua

Quando ainda era uma criança

Sofri com aquela realidade crua

Mas a minha fé m deu esperança

Conseguimos vencer gloriosas

A oportunidade que o Pai nos deu

Nascemos juntas para resgatar

Só posso dizer que o amor venceu

Com esse resgate sincero e profundo

Essa vida nos ensinou a amar

Podemos agora deixar este mudo

E de mãos dadas vamos voltar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346661
Classificação de conteúdo: seguro