Mais Uma Primavera

É a mais linda estação

De todas as que o ano tem

É da flor, do coração

E da felicidade também

É onde brotam as flores

Tão lindas que Deus criou

Que pra alegrar nossa vida

Por esse mundo espalhou

É tanta beleza que vemos

Nesse mundão a perder

E aos céus então olhamos

Para ao Pai agradecer

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 23/09/2021
Código do texto: T7349024
Classificação de conteúdo: seguro