O Tédio

Que sentimento terrível

Chega e não quer ir embora

Tão triste, tão enfadonho

Que minh’alma até que chora

É entristecedor ferrenho

Na vida de muita gente

Não se consegue alegria

Quando ele está presente

Se sofre de solidão

Sempre que ele aparece

E só temos uma opção

Nos colocarmos em prece

Pois ela nos fortalece

Faz nosso mundo crescer

Como o Pai não nos esquece

Temos é que agradecer

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/09/2021
Código do texto: T7349766
Classificação de conteúdo: seguro