No Quintal da Mamãe

Minhas frutas preferidas

Nascem no meu quintal

A mamãe muito querida

Sabe o que não me faz mal

Tem bananas bem docinhas

Como nunca já existira

E também maçãs lisinhas

Que parece até de mentira

Frutas são tão saborosas

Deleitam o meu paladar

E gosto demais de comer

Sempre depois do jantar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/09/2021
Código do texto: T7349799
Classificação de conteúdo: seguro