Gênesis, a partícula de Deus

No princípio era o Todo

Manifesto no Tudo.

A semente era lançada;

Palavra do Verbo Divino.

Regada, rompia-se,

Rasgava-se,

Em formas abstratas.

Era obra do trabalho,

Da engenharia absoluta

Obra dum Artista.

Erigido nos confins do nada,

Dos sentimentos profundos,

Era o “Sopro Divino”

-Era a Doce Dádiva!

No princípio das Eras

Era ela, a Palavra

Filha do Amor Primeiro

Da matéria prima

Absoluta e necessária.

Misturada aos elementos

Dessa receita divina

Sacrossanta e pura

Surgia a essência elementar

Princípio de nossa aventura.