S Ú P L I C A

Quando te vi

Despertaram-se sentidos

Viajei em você

Sequioso de prazer

Na pele que ardia

Destilei meus desejos

Em pensamentos insanos

Inebriava-me em seus odores

Sorvendo seus prazeres

Embevecido em sonhos

No êxtase da Alma

Vivido em seu abraço

Sucumbi aos anseios

No imaginário do imaginário

Como Fênix renasci

Como se esse fosse meu querer

Num qualquer tempo ...

Ainda que num passado distante

Ouvi a súplica de um ser que te implora