Luz de Maria

Nas asas da poesia percebo a

cor da fantasia que nasce

da linda melodia que

exala muita alegria

para espalhar

harmonia

na hora

que se olha

para o infinito e

se pronuncia o nome doce

de Maria que sua luz irradia

Hilza Barranco

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 16/10/2021
Código do texto: T7365136
Classificação de conteúdo: seguro