Sinto tudo...

Sinto a dor que não é minha
Mas que dói na minha pele

Sinto a pobreza do mundo
Que a elite não ver

Sinto o mundo devastado
Gritando por um socorro

Sinto mar já poluído
Pela falta de amor

Sinto o choro das crianças
Que não têm o que comer

Sinto o mundo todo chorando
Por um tantinho de amor

Sinto tudo...
Mas não sei o que fazer
Nesse mundo nossa casa...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 17.10.2021


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/10/2021
Código do texto: T7365651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.