Rainha e Mãe Nossa! Assim seja.

Reteve a Palavra

que Deus lhe deu

cumprindo com Seu chamado

O Amor Ela concebeu.

Alimentada do Espírito da

santidade

é colo de Mãe a proteger

de toda maldade.

Mãe de Deus e nossa,

Maria repleta da Graça...

Ternura... Serenidade.

Acalma nossa enfermidade,

abranda nossa inquietação!

Mãe Santíssima, Imaculada

Conceição

se deito em Seu colo,

adormeço em noites

ausentes de escuridão.

Stela Maria (V.C.S.)