A salvação

Um homem ansiando a vida eterna a Jesus o procurou,

Dos mandamentos sabia,

Mas isso não lhe bastou

Precisava algo mais:

Deixar os bens materiais

Para seguir o Senhor.

*

Jesus logo respondeu

O que era preciso:

Viver o desprendimento

E não ficar indeciso:

Mas logo o homem desistiu,

E muito triste, abatido e sem sorriso algum saiu

*

Vender todos os seus bens

Não estava nos seus planos.

Jesus foi muito exigente

Sem mostrar nem um engano.

Para ser seu seguidor,

Tem que lhe prestar amor

Sem desvio ao profano apenas adoração ao senhor.

*

Pra Deus tudo é possível.

Jesus então respondeu,

Ter uma mudança de vida,

Ao rico Ele esclareceu.

Viver o desprendimento,

Ir além dos mandamentos,

Vencer o egoísmo seu!

*

Olhando esta narração

Que nos leva ao seguimento

Precisamos refletir

Sobre o desprendimento.

A Jesus o amor primeiro,

As coisas por derradeiro,

Sem apego e fingimento.

*

O nosso discipulado

É marcado pelo amor.

Tem Jesus por primeiro,

Mesmo diante da dor.

Pois pra ter a Salvação,

Temos que amar o irmão

Sem reserva e sem rancor.

*

Oramos as luzes divinas

Supremas do Deus Trindade,

Para a nossa caminhada.

Que nos dê a santidade,

E que a nossa missão,

Palavra em vida e ação

Nos leve à Eternidade.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 23/10/2021
Código do texto: T7369789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.