A fé é uma ciência

da mesma maneira que é a meditação,

por isso cheguei a conclusão

ambas virem do cosmo

quando se estar em comunhão

com o campo sagrado

onde reside Deus assim como os incontáveis seres

que constantemente nos guiam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2021
Código do texto: T7370563
Classificação de conteúdo: seguro