Uma viagem para a eternidade!

Eis que encerro o enredo da minha própria história .

E Não temo a mal nenhum!

Deito em berço esplêndido na espera finita, a grande chegada do anjo de manto negro.

Quero deleitar em teus braços, e subir aos " céus " triunfantemente em minha última valsa terrestre.

Em movimentos lentos, eis que surge dois passos lá, dois passos pra cá, inclino pra trás, e giro suspensemente em círculos.

Aceito o transpassamento com alívio, consciente que o fim dará início a uma nova Era.

Uma nova Era sem dor, sem alusões traiçoeiras, apenas a felicidade de não ser, somente descansar!

Presa em meu paraíso particular, onde os dias serão alegres, vívidos com muitas cores neons, as árvores darão frutos, sombras e moradia para os pássaros.

Viva a nova Era! Uma nova vida celeste, dançando livremente melodias suaves.