Sou luz

Sou luz

Não me digas o contrário

Tu que segues no sentido anti-horário

Teu momento aqui é temporário

Sou o brilho

Que retiro de dentro de minha alma

Vejo a estrela que me acalma

E toda dor que me avassala

Diminui em grande escala

Sou tua

Tua inspiração através da lua

Quero apenas que me inclua

Em teus versos pela rua

Sou luz

O amor que vem de dentro

Que me preenche este sentimento

Acalma meu tormento

E que mostra seu talento