DOIS CAMINHOS.

Autor: Arnaldo Windson.

Pra tudo tem dois caminhos

Isso é fato confirmado

Um é certo o outro errado

Já diz o velho ditado

Tem gente que segue o certo

Outros vão pelo incerto

Depois se sentem culpados

Mas aceitam o desconforto

Com o peito cheio de desgosto

Por amar sem ser amado.

Por isso que existe o frio

Pra combater o calor

Existe o ódio querendo

Atropelar o amor

E a água contra o fogo

Tudo isso é um jogo

Feito a morte contra a vida

A corrida e a parada

Não existia a chegada

Se não fosse a partida.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 29/10/2021
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7373768
Classificação de conteúdo: seguro