*Sopro de esperança

*Sopro de esperança

Confie…

Se, por um instante;

suas vertentes lágrimas,

cessarem.

Não se assuste!

Infla-se de boas energias.

Tenha fé, e esperança!

Confie plenamente.

Sou eu em preces.

Clamando saúde e recuperação!

Orando, rezando, pedindo.

Vibrando!

As palavras podem até;

variar!

Mas, o intento é;

suas dores, amenizar!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/10/2021
Código do texto: T7374657
Classificação de conteúdo: seguro