Sopra tua alma

Deixe a tua alma pertencer a você mesma...

Deixe ela te experimentar... sorrir...

Deixe tua alma falar... os mistérios ininteligíveis de teu interior...

Sopre a tua alma e dá uma pouco de liberdade a sí mesmo.