A Oferenda (inspirado no Zohar)

A Oferenda

À meia-noite quando o galo canta

A Graça vem, sopra com a mão

O Poderoso, Justo te alcança

Na plenitude do teu coração.

Alcança aflito com sua virtude

Que hoje sofre com sua aflição

Os anjos todos nessa atitude

São portadores da divina ação.

Os santos anjos zelam guardiões,

Nos quatro canto que no céu habitam,

Levando a Deus as imprecações.

A oração do justo ao céu fluindo,

Um anjo beija e se enternece;

Como oferenda para Deus subindo.

Inspirado no Zohar, o Livro do Esplendor

O Zohar é fonte de inspiração e sabedoria para os iniciados que ousam adentrar aos segredos da kabbalah. Seus principais focos são a teosofia - a interação das sefirot e seus mistérios, a conduta humana e o destino dos buscadores das verdades eternas neste mundo bem como no mundo não material.